Nutrition du sportif

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bigard Xavier (Auteur), Guézennec Charles-Yannick (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Nutrition du sportif / Xavier Bigard,... Charles-Yannick Guezennec,...
Édition : [2e édition]
Publié : Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , impr. 2007, cop. 2007
Description matérielle : 1 vol. (XIV-241 p.)
Collection : Sport (Paris. 2003)
Sujets :
Documents associés : Autre format: Nutrition du sportif
LEADER 01726cam a2200445 4500
001 PPN119011182
003 http://www.sudoc.fr/119011182
005 20230614055800.0
010 |a 2-294-08871-9  |b br. 
010 |a 978-2-294-08871-1  |b br.  |d 32 EUR 
035 |a (OCoLC)300156185 
073 1 |a 9782294088711 
100 |a 20071106d2007 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a a 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Nutrition du sportif  |b Texte imprimé  |f Xavier Bigard,... Charles-Yannick Guezennec,... 
205 |a [2e édition] 
210 |a Issy-les-Moulineaux  |c Elsevier Masson  |d impr. 2007, cop. 2007 
215 |a 1 vol. (XIV-241 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 21 cm 
225 2 |a Sport 
305 |a Egalement publié sous forme électronique 
320 |a Notes bibliogr. Index thématique 
410 | |0 076259307  |t Sport (Paris. 2003)  |x 1761-4325 
452 | |0 165987510  |t Nutrition du sportif  |b Ressource électronique  |f Xavier Bigard,... Charles-Yannick Guezennec,...  |c Issy-Les-Moulineaux  |n Elsevier Masson  |d 2011 
606 |3 PPN027256642  |a Sportifs  |x Alimentation  |3 PPN027446514  |x Manuels d'enseignement  |2 rameau 
606 |3 PPN027279197  |a Sports  |x Physiologie  |2 rameau 
606 |3 PPN040749630  |a Phénomènes physiologiques nutritionnels  |2 fmesh 
606 |3 PPN04078312X  |a Médecine du sport  |2 fmesh 
676 |a 613.2  |v 21 
676 |a 796 
676 |a 613.208 8796  |v 22 
700 1 |3 PPN075009714  |a Bigard  |b Xavier  |f 1951-....  |4 070 
701 1 |3 PPN058661751  |a Guézennec  |b Charles-Yannick  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20121224  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20130722  |g AFNOR 
930 |5 441092104:490347096  |b 441092104  |a 613.2 BIG  |j u 
979 |a SCI 
998 |a 657075