|
|
|
|
LEADER |
01306cam a2200349 4500 |
001 |
PPN118486403 |
005 |
20170601033200.0 |
010 |
|
|
|a 2-8444-4154-8
|b br
|d 11 EUR
|z 2-84444419-9 (dos du livre)
|
020 |
|
|
|a FR
|b 00205766
|
021 |
|
|
|a FR
|b DLE 20010912-38103
|
035 |
|
|
|a FRBNF377189120000005
|z FRBNF37718912
|
035 |
|
|
|a frBN027135168
|
073 |
|
0 |
|a 9782844444196
|
100 |
|
|
|a 20071018d2001 m h0frey0103 ba
|
101 |
|
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 00|y|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Les produits élaborés à base de viande
|b Texte imprimé
|f réd. par le CFPPA de Bressuire...
|g le CFPPA de Rouillon...
|g le CFPPA de la Roche-sur-Foron... [et al.]
|
210 |
|
|
|a [Dijon]
|c Éducagri éd.
|d impr. 2001
|e 92-Boulogne
|g Impr. ID
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (73 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 22 cm
|
345 |
|
|
|b 9782844441546
|
517 |
| |
|
|a Abattage et transformation des viandes de boucherie
|
606 |
|
|
|3 PPN027255581
|a Viande
|3 PPN027789721
|x Industrie et commerce
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 664.9
|v 21
|
686 |
|
|
|a 66
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20090507
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 20020215
|g AFNOR
|2 intermrc
|
930 |
|
|
|5 441842101:364923962
|b 441842101
|a 664.9 PRO
|j u
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 552902
|