Les produits élaborés à base de viande

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les produits élaborés à base de viande / réd. par le CFPPA de Bressuire...; le CFPPA de Rouillon...; le CFPPA de la Roche-sur-Foron... [et al.]
Publié : [Dijon] : Éducagri éd. , impr. 2001
Description matérielle : 1 vol. (73 p.)
Sujets :
LEADER 01306cam a2200349 4500
001 PPN118486403
005 20170601033200.0
010 |a 2-8444-4154-8  |b br  |d 11 EUR  |z 2-84444419-9 (dos du livre) 
020 |a FR  |b 00205766 
021 |a FR  |b DLE 20010912-38103 
035 |a FRBNF377189120000005  |z FRBNF37718912 
035 |a frBN027135168 
073 0 |a 9782844444196 
100 |a 20071018d2001 m h0frey0103 ba 
101 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a z 00|y| 
106 |a r 
200 1 |a Les produits élaborés à base de viande  |b Texte imprimé  |f réd. par le CFPPA de Bressuire...  |g le CFPPA de Rouillon...  |g le CFPPA de la Roche-sur-Foron... [et al.] 
210 |a [Dijon]  |c Éducagri éd.  |d impr. 2001  |e 92-Boulogne  |g Impr. ID 
215 |a 1 vol. (73 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 22 cm 
345 |b 9782844441546 
517 | |a Abattage et transformation des viandes de boucherie 
606 |3 PPN027255581  |a Viande  |3 PPN027789721  |x Industrie et commerce  |2 rameau 
676 |a 664.9  |v 21 
686 |a 66  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20090507  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 20020215  |g AFNOR  |2 intermrc 
930 |5 441842101:364923962  |b 441842101  |a 664.9 PRO  |j u 
979 |a STN 
998 |a 552902