Sortir des banlieues : pour en finir avec la tyrannie des territoires - Body-Gendrot Sophie (Éd. Autrement, 2007)
1. Une histoire des banlieues : la fabrique des territoires urbains 2. La politique de la ville : une utopie ou une nécessité ? Annexes 1 : la politique de la ville Annexes 2 : Parcours et témoignages
Keywords: Politique urbaine France 1945-....; Banlieues France 1945-....; Urban sociology Suburbs