|
|
|
|
LEADER |
03333clm a22004573 4500 |
001 |
PPN117094781 |
003 |
http://www.sudoc.fr/117094781 |
005 |
20150611023600.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-84444-500-1
|
010 |
|
|
|a 2-84444-500-4
|d 29 EUR
|
020 |
|
|
|a FR
|b 70706707
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)494391588
|
035 |
|
|
|a FRBNF409750280000008
|z FRBNF40975028
|
073 |
|
1 |
|a 9782844445001
|
100 |
|
|
|a 20070830d2006 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y |||||||||
|
135 |
|
|
|a i||||||||||||
|
200 |
1 |
|
|a Qualité et sécurité sanitaire des aliments
|b Ressource électronique
|f coordination pédagogique, Clémence Wegscheider
|g responsables de session, Olivier Cerf... et Barbara Rega...
|g intervenants, Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, François-Henri Bolnot, Olivier Cerf... [et al.]
|
210 |
|
|
|a Dijon
|c Éducagri éd.
|d cop. 2006
|
215 |
|
|
|a 1 disque optique numérique (DVD-R)
|c coul., son.
|d 12 cm
|e 1 f.
|
225 |
1 |
|
|a Alimentation & nutrition humaines
|v 2
|
230 |
|
|
|a Multimédia
|
304 |
|
|
|a Titre provenant de l'étiquette du support
|
327 |
| |
|
|a Le cours Alimentation et nutrition humaines est une initiative de la Direction générale de l'enseignement et de la recherche du ministère de l'Agriculture et de la Pêche à destination des enseignants et formateurs de l'Enseignement agricole. Il comporte six sessions. La deuxième session, intitulée Qualité et sécurité sanitaire des aliments, se compose des interventions suivantes : la qualité et la sécurité sanitaire des aliments ; les maladies bactériennes ; dangers et risques physico-chimiques ; évaluation et gestion des dangers et des risques microbiologiques des aliments ; élaboration technologique de la sécurité alimentaire ; maîtrise de la sécurité sanitaire, aspects réglementaires et normatifs ; chimie analytique et sécurité des aliments ; les dangers biologiques dans les aliments et leurs conséquences en terme de santé publique ; dangers et risques physico-chimiques ; allergènes et allergies ; élaboration technologiques de la sécurité alimentaire ; qualité perçue, signes de qualité et marques ; problématique de l'analyse microbiologique pour la sécurité sanitaire des aliments ; méthodes et outils de gestion des dangers
|
337 |
|
|
|a Configuration requise : PC Pentium III 1 GHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows 2000, XP ; lecteur de DVD-ROM quadruple vitesse ; affichage 1024 x 768 en millions de coul. ; Internet Explorer 6 ; Windows media player 9
|
461 |
|
| |
|t Alimentation & nutrition humaines
|v 2
|
606 |
|
|
|3 PPN027256448
|a Aliments
|x Composition
|3 PPN027446514
|x Manuels d'enseignement
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN031022871
|a Aliments
|x Qualité
|3 PPN027446514
|x Manuels d'enseignement
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027729338
|a Agriculture
|x Étude et enseignement
|3 PPN027226794
|y France
|2 rameau
|
686 |
|
|
|a 308
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
702 |
|
1 |
|3 PPN120665204
|a Wegscheider
|b Clémence
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN029498538
|a Cerf
|b Olivier
|4 205
|
702 |
|
1 |
|3 PPN076431541
|a Rega
|b Barbara
|f 1973-....
|4 205
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20150610
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 20070130
|g AFNOR
|2 intermrc
|
979 |
|
|
|a STN
|
930 |
|
|
|5 441842101:323562191
|b 441842101
|a CDR 664
|j g
|
930 |
|
|
|5 441092104:372205232
|b 441092104
|a 664 : 61 ALI
|j u
|
998 |
|
|
|a 563255
|