Gestion de la barbarie - Najib Abu Bakr (Éditions de Paris, 2007)
Sans doute publié sous pseudonyme, ce livre émane du mouvement jihadiste Al-Qaida. Il a été longuement étudié par les observateurs américains de la menace islamiste. Il expose comment les actions terroristes tous azimuts doivent créer un sentiment d'insécurité en Occident et chez ses alliés musulmans et comment l'ordre islamiste permettra finalement la marche vers le califat. ©Electre 2017
Keywords: Islamisme; Djihad; Intégrisme islamique; Guerre Islam