Relier : poèmes, 1938-1996 - Guillevic Eugène (Gallimard, 2007)
Publié à l'occasion du centenaire de la naissance du poète, ce recueil couvre soixante années d'écriture (1938-1996) à travers une série de textes organisés chronologiquement. Ils dessinent un parcours transversal de la vie et de l'oeuvre de Guillevic. ©Electre 2018
Keywords: Poésie française 20e siècle