Crash ! - Ballard James Graham (Gallimard, 2007)
Après avoir connu l'expérience d'un accident de voiture, J.G. Ballard est pris de fascination pour les crashs automobiles. Enrôlé par Vaugham, un ancien scientifique qui organise des reconstitutions d'accidents célèbres et qui, pour assouvir ses pulsions, va jusqu'à en provoquer, J.G. Ballard est initié à une nouvelle forme de sexualité : le mariage de la violence, du désir et de la technologie. ©Electre 2018