La casa nella Grecia romana : forme e funzioni dello spazio privato fra I e VI secolo - Bonini Paolo (Edizioni Quasar, 2006)
Resumé en anglais et en grec
Keywords: Architecture domestique Grèce Antiquité; Romains Grèce Habitations