Les contes rouges du chat perché - Aymé Marcel (Gallimard jeunesse, 2007)
Issu de la 4ème de couv. : "Delphine et Marinette jouent sagement dans la cuisine de la ferme. Mais une bêtise est vite arrivée... Vont-elles être envoyées chez la tante Mélina à la barbe qui pique ? Les fillettes ont heureusement de bons amis : le cochon qui joue les detectives, le chien fidèle et courageux,..."
Keywords: Vie à la ferme Ouvrages pour la jeunesse; Amitié Ouvrages pour la jeunesse; Famille Ouvrages pour la jeunesse; Relations homme-animal Ouvrages pour la jeunesse; Contes Ouvrages pour la jeunesse