Faire la cuisine : analyses pluridisciplinaires d'un nouvel espace de modernité actes du colloque, Toulouse, les 12, 13 et 14 décembre 2005
Enregistré dans:
Autres auteurs : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Faire la cuisine : analyses pluridisciplinaires d'un nouvel espace de modernité : actes du colloque, Toulouse, les 12, 13 et 14 décembre 2005 / organisé par le laboratoire CIM du groupe ESC Toulouse; les UMR 6578 et 8555 du CNRS... [et al.]; ouvrage collectif sous la direction de Geneviève Cazes-Valette,...; Patricia Aguirre, Virginie Amilien, Ricardo Ávila... [et al.] |
Publié : |
Paris :
Observatoire Cidil des habitudes alimentaires
, DL 2006 |
Description matérielle : | 1 vol. (207 p.) |
Collection : | Cahiers de l'OCHA ; 11 |
Sujets : |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 394.1 FAI | Empruntable | Disponible |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle C (1er étage) Sociologie | 394 CAZ | Empruntable | Disponible |