Faire la cuisine : analyses pluridisciplinaires d'un nouvel espace de modernité actes du colloque, Toulouse, les 12, 13 et 14 décembre 2005

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Cazes-Valette Geneviève (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Faire la cuisine : analyses pluridisciplinaires d'un nouvel espace de modernité : actes du colloque, Toulouse, les 12, 13 et 14 décembre 2005 / organisé par le laboratoire CIM du groupe ESC Toulouse; les UMR 6578 et 8555 du CNRS... [et al.]; ouvrage collectif sous la direction de Geneviève Cazes-Valette,...; Patricia Aguirre, Virginie Amilien, Ricardo Ávila... [et al.]
Publié : Paris : Observatoire Cidil des habitudes alimentaires , DL 2006
Description matérielle : 1 vol. (207 p.)
Collection : Cahiers de l'OCHA ; 11
Sujets :
LEADER 02015cam a2200457 4500
001 PPN112851037
003 http://www.sudoc.fr/112851037
005 20240531154900.0
010 |a 2-911097-59-9  |b br.  |d 16 EUR 
033 |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40224149t 
035 |a (OCoLC)469665094 
035 |a FRBNF402241490000001  |z FRBNF40224149 
100 |a 20070227d2006 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a a a 100yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a Faire la cuisine  |e analyses pluridisciplinaires d'un nouvel espace de modernité  |e actes du colloque, Toulouse, les 12, 13 et 14 décembre 2005  |f organisé par le laboratoire CIM du groupe ESC Toulouse  |g les UMR 6578 et 8555 du CNRS... [et al.]  |g ouvrage collectif sous la direction de Geneviève Cazes-Valette,...  |g Patricia Aguirre, Virginie Amilien, Ricardo Ávila... [et al.] 
210 |a Paris  |c Observatoire Cidil des habitudes alimentaires  |d DL 2006  |e 95-Cergy-Pontoise  |g Impr. SERAG 
215 |a 1 vol. (207 p.)  |c graph., couv. ill. en coul.  |d 26 cm 
225 2 |a Les cahiers de l'Ocha  |v n 11 
320 |a Bibliogr. en fin de chapitres 
410 | |0 040506177  |t Cahiers de l'OCHA  |x 1275-5168  |v 11 
606 |3 PPN027231313  |a Cuisine  |3 PPN269230165  |x Société  |3 PPN033466300  |z 1990-2020  |2 rameau 
606 |3 PPN027233464  |a Coutumes alimentaires  |3 PPN033466300  |z 1990-2020  |2 rameau 
608 |3 PPN02886431X  |a Actes de congrès  |2 rameau 
676 |a 306.4  |v 22  |z fre 
676 |a 394.12  |v 22  |z fre 
686 |a 300  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
702 1 |3 PPN088522520  |a Cazes-Valette  |b Geneviève  |f 19..-....  |4 651 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230510  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 20060912  |g AFNOR  |2 intermrc 
979 |a ROC 
979 |a LET 
930 |5 851912101:358550912  |b 851912101  |j u 
930 |5 441092102:372057195  |b 441092102  |j u 
998 |a 510306