Le masque d'or et de sang - Amelin Michel (Nathan, 1997)
Tout le monde a peur des Ouadous. Pourtant, Tom et son père doivent photographier leur masque d'or et de sang. Un seul guide accepte de les accompagner : l'étrange Wladimir...
Keywords: Voyages; Roman d'aventures pour la jeunesse; Roman pour la jeunesse