Aliments santé et maladies cardiovasculaires : les nouveaux ingrédients

L'évolution des comportements alimentaires est devenue un véritable sujet de société et le lien entre alimentation et santé cardiovasculaire apparaît aujourd'hui comme une évidence. Ceci a permis au marché des compléments alimentaires de se développer et même d'évoluer, puisque les in...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Raingeard Muriel (Auteur)
Corporate Author : Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Other Authors : Nazih-Sanderson Françoise (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Aliments santé et maladies cardiovasculaires : les nouveaux ingrédients / Muriel Raingeard; sous la direction de Françoise Nazih
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2006
Physical Description : 1 vol. (177 f.)
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2006
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :
Related Items : Has reproduction: Aliments santé et maladies cardiovasculaires
Description
Summary : L'évolution des comportements alimentaires est devenue un véritable sujet de société et le lien entre alimentation et santé cardiovasculaire apparaît aujourd'hui comme une évidence. Ceci a permis au marché des compléments alimentaires de se développer et même d'évoluer, puisque les ingrédients présentant un intérêt certain pour la santé cardiovasculaire, autrefois face cachée des compléments nutritionnels, sortent aujourd'hui de l'ombre et sont de plus en plus mis en avant, que ce soit dans la presse ou sur les emballages, créant ainsi un formidable engouement pour ces produits réputés bons pour la santé.
Bibliography : Bibliogr. f. 171-176