Ça commence aujourd'hui - Tavernier Bertrand (StudioCanal Vidéo [éd., distrib.], 2005)
"Daniel, directeur d'une école maternelle près de Valenciennes, est confronté à la misère des familles, aux carences des aides sociales et continue malgré tout d'enseigner la joie et l'espoir à ses petits éléves." (Source : jaquette)
Keywords: Cinéma France 1990-....; Films dramatiques