Ivan et l'oie de Noël : un conte russe - Frasseto Christine (Père Castor-Flammarion, 2006)
Ivan et sa grand-mère Maroussia n'ont plus rien à manger. Seul le tsar peut les aider. Si Ivan parvient à partager une oie le plus justement possible entre les membres de la famille du tsar, il pourra repartir avec de quoi manger pour tout l'hiver...
Keywords: Contes russes Ouvrages pour la jeunesse; Contes; Livres illustrés pour enfants