Travail flexible, salariés jetables : fausses questions et vrais enjeux de la lutte contre le chômage - Husson Michel (la Découverte, 2006)
Quelle est la situation du marché du travail en France ? Les mesures de flexibilisation ont-elles vraiment contribué à créer plus d'emploi aux Etat-Unis et en Europe ? Peut-on importer le fameux modèle danois de flexicurité ?
Keywords: Mobilité professionnelle; Main-d'oeuvre Mobilité; Chômage; Marché du travail France 1990-....; Chômage Politique publique France 1990-....; Politique de l'emploi France 1990-....; Travail précaire France 1990-....; Sécurité de l'emploi France