Des délits et des peines - Beccaria Cesare (Flammarion, 2006)
Economiste et criminologue, l'auteur (1738-1794) a contribué, avec cet ouvrage, à un renouvellement des principes du droit pénal. ©Electre 2020
Keywords: Droit pénal Ouvrages avant 1800