Étude de l'homogénéisation à très hautes pressions d'émulsions alimentaires

L'homogénéisation hautes pressions est une technique fréquemment utilisée dans l'industrie laitière pour réaliser des émulsions fines (taille des globules gras < 1 m) donc stables. Il s'agit d'une étape clé dans le procédé de fabrication des émulsions laitières. Dans le cadre...

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Bibliographic Details
Main Author : Bouaouina Hakim (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance), École doctorale mécanique, thermique et génie civil Nantes (Organisme de soutenance)
Other Authors : Legrand Jack (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Étude de l'homogénéisation à très hautes pressions d'émulsions alimentaires / Hakim Bouaouina; sous la direction de Jack Legrand
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2005
Physical Description : 1 vol. (194 p.)
Note de thèse : Thèse doctorat : Génie des procédés : Université de Nantes : 2005
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

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Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 2005 NANT 2126 Empruntable Available
Magasin aérotherme 2005 NANT 2126 Exclu du prêt Disponible

Bib. Centrale Nantes

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Location Call Number Loan type Status
Magasin 3 TH 2141 Empruntable Available