Pas vu pas pris - Carles Pierre (Centre national de la cinématographie - Images de la culture, 1998)
Le journaliste Pierre Carles fait ici la démonstration de l'impossibilité pour la télévision de rendre public un regard critique sur elle-même. A l'origine, une discussion enregistrée hors antenne entre Philippe Léotard, ministre, et Etienne Mougeotte, vice-président de TF1. Carles, qui s'est procuré le document, le soumet aux stars de l'information : contradictions, embarras, justifications. Canal+ censure. Histoire d'une saga télévisuelle
Keywords: Télévision et politique France DVD; Journalistes Déontologie DVD; Médias Censure DVD