Les poches pleines de mots - Bergèse Paul (Soc & foc, 2006)
Quand mon long poème au poisson rouge arrivera enfin au bout de la ligne, vorace, le brochet le dévorera.
Keywords: Nature Poésie pour la jeunesse; Saisons Poésie pour la jeunesse; Animaux Poésie pour la jeunesse; Poésie française 21e siècle; Poésie pour la jeunesse