Cultures culinaires d'Europe : identité, diversité et dialogue

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Conseil de l'Europe (Auteur)
Autres auteurs : Goldstein Darra (Éditeur scientifique), Merkle Kathrin (Éditeur scientifique), Parasecoli Fabio (Préfacier), Mennell Stephen (Auteur de la postface)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Cultures culinaires d'Europe : identité, diversité et dialogue / Direction générale de l'éducation, de la culture et du patrimoine, de la jeunesse et du sport du Conseil de l'Europe; publié sous la direction de Darra Goldstein et Kathrin Merkle; [préface par Terry Davis,...]; publié sous la direction de Darra Goldstein et Kathrin Merkle; avec les contributions d'auteurs de 40 états membres du Conseil de l'Europe; introduction de Fabio Parasecoli; conclusions de Stephen Mennell
Publié : [Strasbourg] : Ed. du Conseil de l'Europe , cop 2006
Description matérielle : 1 vol. (526 p.)
Sujets :
Documents associés : En relation avec: Culinary cultures of Europe
LEADER 02567cam a2200445 4500
001 PPN102115710
003 http://www.sudoc.fr/102115710
005 20240912055400.0
010 |a 92-871-5783-9  |b br.  |d 49 EUR 
010 |a 978-92-871-5783-6 
035 |a (OCoLC)77052495 
073 1 |a 9789287157836 
100 |a 20060518d2006 k f0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a y a 000zd 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a Cultures culinaires d'Europe  |e identité, diversité et dialogue  |f Direction générale de l'éducation, de la culture et du patrimoine, de la jeunesse et du sport du Conseil de l'Europe  |g publié sous la direction de Darra Goldstein et Kathrin Merkle  |g [préface par Terry Davis,...]  |g publié sous la direction de Darra Goldstein et Kathrin Merkle  |g avec les contributions d'auteurs de 40 états membres du Conseil de l'Europe  |g introduction de Fabio Parasecoli  |g conclusions de Stephen Mennell 
210 |a [Strasbourg]  |c Ed. du Conseil de l'Europe  |d cop 2006 
215 |a 1 vol. (526 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 27 cm 
312 |a Publié également en anglais, 2005 
320 |a Bibliographie p. 509. Notes bibliogr. 
488 | |0 116432624  |t Culinary cultures of Europe  |o identity, diversity and dialogue  |f presented by the Directorate General of Education and Culture and Heritage,Youth and Sport of the Council of Europe with the support of the Steering Committee for Culture and its Chair, Roberta Alberotanza, to commemorate the 50th anniversary of the European Cultural Convention, 2004/05, and within the framework of the Portuguese Chairmanship of the Committee of Ministers  |c Strasbourg  |n Council of Europe Pub.  |d 2005  |p 502 p.  |y 92-871-5744-8 
606 0 |3 PPN028104994  |a Cuisine européenne  |3 PPN02726470X  |x Histoire  |2 rameau 
606 |3 PPN027233464  |a Coutumes alimentaires  |3 PPN027224651  |y Europe  |3 PPN02726470X  |x Histoire  |2 rameau 
606 |3 PPN027218805  |a Alimentation  |3 PPN269230165  |x Société  |3 PPN027224651  |y Europe  |3 PPN02726470X  |x Histoire  |2 rameau 
676 |a 394.12  |v 21  |z fre 
702 1 |3 PPN033233225  |a Goldstein  |b Darra  |f 1951-....  |4 340 
702 1 |3 PPN09486540X  |a Merkle  |b Kathrin  |4 340 
702 1 |3 PPN111049504  |a Parasecoli  |b Fabio  |4 080 
702 1 |3 PPN028799518  |a Mennell  |b Stephen  |4 075 
710 0 1 |3 PPN027230783  |a Conseil de l'Europe  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230510  |g AFNOR 
979 |a LET 
930 |5 441092102:275533549  |b 441092102  |j u 
998 |a 465681