Monsieur Satie, l'homme qui avait un petit piano dans la tête : fantaisie pour comédien et pianiste - Norac Carl (Didier jeunesse, 2006)
Un ouvrage pour découvrir l'oeuvre d'Erik Satie
Keywords: Satie Erik 1866-1925; Musique; Piano, Musique de; Enregistrements sonores pour la jeunesse; Livres documentaires pour la jeunesse