L'autorité en éducation : sortir de la crise - Guillot Gérard (Ed. ESF, 2006)
Après avoir questionné la notion d'autorité et analysé les causes de la crise actuelle de l'autorité à l'école, l'auteur définit le concept d'autorité bienfaitrice.
Keywords: Éducation; Éducateurs; Autorité (psychologie)