Aller au contenu
Toggle navigation
Nantilus
La BU
0
notices
(Plein)
Se déconnecter
Mon compte
FR
|
EN
Tous les champs
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
ISBN/ISSN
Éditeur
Collection
Note de thèse
Le cerveau gourmand
Quatrième de couverture
Citer
Envoyer par courriel
Exporter la notice
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Exporter vers MARC
Exporter vers RDF
Exporter vers RIS
Ajouter à vos listes
Ajouter au panier
Retirer du panier
Réserver
Le cerveau gourmand
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal :
Holley André
(Auteur)
Format :
Livre
Langue :
français
Titre complet :
Le cerveau gourmand / André Holley
Publié :
Paris :
O. Jacob
,
impr. 2006
Description matérielle :
1 vol. (254 p.)
Sujets :
Aliments
>
Saveur et odeur
Aliments
>
Analyse sensorielle
Neurosciences
Exemplaires
Description
Table des matières
Quatrième de couverture
Affichage MARC
Chargement en cours
Documents similaires
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
(2012)
Livre
Les 5 sens et l'alimentation : cycles 1 et 2
Schmitter Laurence (2006)
Livre
Le parfum de la fraise : mystérieuses molécules
Atkins Peter William (2005)
Livre
Les arômes alimentaires
(1992)
Livre
Recherche de descripteurs objectifs de la qualité sensorielle des pommes (Malus domestica)
Mehinagic Emira (2004)
Thèse ou mémoire
×
Chargement en cours...