Toi, vole ! - Bunting Eve (Syros, 2006)
Un petit garçon et son papa n'ont pas de maison. Ils habitent et vivent dans un aéroport. Dans ce lieu où ils dorment, mangent et s'habillent, ils doivent être discrets et ne pas se faire remarquer... Un ouvrage qui permet d'aborder la question de la marginalité à travers les conditions de vie des sans-logis.
Keywords: Pauvreté Ouvrages pour la jeunesse; Sans-abri Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants Ouvrages pour la jeunesse