Les Français et la table : alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Âge à nos jours - Drouard Alain (Ellipses, 2005)
Présente les grandes étapes de l'histoire de l'alimentation en France dans les différentes couches de la société. Etudie l'évolution du régime alimentaire, des techniques de préparation et de conservation des aliments, du statut des cuisiniers, du goût, etc. -Electre 2018
Keywords: Alimentation France Histoire; Cuisine France Histoire; Gastronomie France Histoire; Coutumes alimentaires France Histoire