Les additifs alimentaires : un mal nécessaire ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Houdret Jean-Claude (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les additifs alimentaires : un mal nécessaire ? / Docteur Jean-Claude Houdret
Publié : Paris : Ed. Médicis , DL 2005
Description matérielle : 1 vol. (163 p.)
Sujets :
LEADER 00999cam a2200277 4500
001 PPN094685967
005 20160629032400.0
010 |a 2-85327-260-5  |b br.  |d 17,50 EUR 
073 1 |a 9782853272605 
100 |a 20060106d2005 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a a 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Les additifs alimentaires  |b Texte imprimé  |e un mal nécessaire ?  |f Docteur Jean-Claude Houdret 
210 |a Paris  |c Ed. Médicis  |d DL 2005 
215 |a 1 vol. (163 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 21 cm 
320 |a Bibliogr. p. 161-163. Index 
606 |3 PPN02725920X  |a Aliments  |x Additifs  |2 rameau 
606 |3 PPN040697339  |a Colorants  |3 PPN038961806  |x TOXICITE  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708284  |a Conservateur alimentaire  |3 PPN038961806  |x TOXICITE  |2 fmesh 
700 1 |3 PPN028587103  |a Houdret  |b Jean-Claude  |f 1942-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20060116  |g AFNOR 
930 |5 441092104:252837363  |b 441092104  |a 663.05 HOU  |j u 
979 |a SCI 
998 |a 428506