La Barbe-bleue : d'après Charles Perrault - Perrault Charles (Seuil jeunesse, 2005)
La quatrième de couv. indique : " Pour cette petite clef-ci, c'est la clef du cabinet au bout de la grande galerie: ouvrez tout, allez partout, mais pour ce petit cabinet, je vous défends d'y entrer."
Keywords: Barbe-Bleue (conte); Livres illustrés pour enfants; Contes Ouvrages pour la jeunesse