Un marronnier sous les étoiles - Lenain Thierry (Syros, 1998)
La 4e de couv. indique : "Les parents de Lola sont morts dans un accident de voiture. Lola, elle, est en sursis sur son lit d'hôpital. L'infirmier qui la suit n'ose pas lui dire la vérité. Par les songes, Lola l'entrevoit."
Keywords: Deuil Chez l'enfant Roman pour la jeunesse; Victimes d'accidents de la route Roman pour la jeunesse; Mort Roman pour la jeunesse; Roman pour la jeunesse