Lire et écrire en première année... et pour le reste de sa vie - Nadon Yves (Chenelière/McGraw-Hill, 2002)
Témoignage réflexif d'un enseignant sur le quotidien de sa pédagogie de la lecture : gestion et aménagement de la classe, pratiques d'écriture, place de la littérature.
Keywords: Lecture Étude et enseignement (primaire); Écriture Étude et enseignement; Alphabétisation