Julius Corentin Acquefacques, prisonnier des rêves : La fin du début : 4 : Le début de la fin - Mathieu Marc-Antoine (Delcourt, 1995)
Deux aventures publiées tête-bêche et qui se rejoignent au milieu de l'ouvrage. L'auteur joue avec les effets de miroirs, les dialogues à double sens...
Keywords: Absurde (philosophie) Dans la littérature Bandes dessinées; Bandes dessinées; Bandes dessinées fantastiques; Bandes dessinées humoristiques