Julius Corentin Acquefacques, prisonnier des rêves : 1 : L'origine - Mathieu Marc-Antoine (Delcourt, 1991)
Julius Corentin Acquefacques travaille au ministère de l'humour. Un matin, il découvre que son avenir est écrit sur une page de bande dessinée. Son créateur l'a égaré à plaisir dans un monde où les paradoxes sont rois et les failles narratives la norme.
Keywords: Bandes dessinées; Absurde (philosophie) Dans la littérature Bandes dessinées; Bandes dessinées fantastiques; Bandes dessinées humoristiques