Bactériologie alimentaire : compendium d'hygiène des aliments

Détails bibliographiques
Autres auteurs : Federighi Michel (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Bactériologie alimentaire : compendium d'hygiène des aliments / sous la direction de Michel Federighi
Édition : 2e édition
Publié : Paris : Economica , cop. 2005
Description matérielle : 1 vol. (X-292 p.)
Sujets :
LEADER 01085cam a2200325 4500
001 PPN092611249
005 20240820064800.0
010 |a 2-7178-5108-9  |b br.  |d 45 EUR 
073 1 |a 9782717851083 
100 |a 20051110d2005 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a a 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Bactériologie alimentaire  |b Texte imprimé  |e compendium d'hygiène des aliments  |f sous la direction de Michel Federighi 
205 |a 2e édition 
210 |a Paris  |c Economica  |d cop. 2005 
215 |a 1 vol. (X-292 p.)  |c ill.  |d 24 cm 
320 |a Références bibliogr. 
606 |3 PPN027557065  |a Aliments  |x Microbiologie  |2 rameau 
606 |3 PPN028150422  |a Salmonelles  |2 rameau 
606 |3 PPN040708241  |a Aliments  |x Microbiologie  |2 fmesh 
686 |a QW 85  |2 usnlm 
702 1 |3 PPN050230174  |a Federighi  |b Michel  |f 19..-....  |4 651 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20070227  |g AFNOR 
930 |5 441092104:253729726  |b 441092104  |a 664 : 61 BAC  |j u 
930 |5 441842101:302802118  |b 441842101  |a 664.001 5 BAC  |j u 
979 |a SCI 
979 |a STN 
998 |a 434421