|
|
|
|
LEADER |
01085cam a2200325 4500 |
001 |
PPN092611249 |
005 |
20240820064800.0 |
010 |
|
|
|a 2-7178-5108-9
|b br.
|d 45 EUR
|
073 |
|
1 |
|a 9782717851083
|
100 |
|
|
|a 20051110d2005 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Bactériologie alimentaire
|b Texte imprimé
|e compendium d'hygiène des aliments
|f sous la direction de Michel Federighi
|
205 |
|
|
|a 2e édition
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Economica
|d cop. 2005
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (X-292 p.)
|c ill.
|d 24 cm
|
320 |
|
|
|a Références bibliogr.
|
606 |
|
|
|3 PPN027557065
|a Aliments
|x Microbiologie
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN028150422
|a Salmonelles
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040708241
|a Aliments
|x Microbiologie
|2 fmesh
|
686 |
|
|
|a QW 85
|2 usnlm
|
702 |
|
1 |
|3 PPN050230174
|a Federighi
|b Michel
|f 19..-....
|4 651
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20070227
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092104:253729726
|b 441092104
|a 664 : 61 BAC
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842101:302802118
|b 441842101
|a 664.001 5 BAC
|j u
|
979 |
|
|
|a SCI
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 434421
|