Pomme de reinette et pomme d'api : les comptines des petits - Louchard Antonin (Bayard jeunesse, 2005)
Un recueil de comptines traditionnelles illustrées de photos, dessins... Une interprétation esthétique et ludique de ce patrimoine littéraire oral.
Keywords: Chansons enfantines; Comptines françaises; Livres illustrés pour enfants; Comptines Ouvrages pour la jeunesse