Fleur de béton - Gansel Mireille (Flammarion], 1979)
Comment faire pour exaucer le vœu de leur camarade Christophe, alité, dans une cité comme la leur, alors qu'il souhaite la présence d'une fleur qui pourrait emplir sa chambre de soleil ? Ces trois amis vont pourtant trouver une solution.
Keywords: Amitié Ouvrages pour la jeunesse; Villes Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants