Les Dix livres de cuisine d'Apicius

Détails bibliographiques
Auteur principal : Apicius (Auteur)
Autres auteurs : Guégan Bertrand (Traducteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les Dix livres de cuisine d'Apicius / Traduits du latin pour la première fois et commentés par Bertrand Guégan
Publié : Chartres, Paris : impr. Durand , 1933
René Bonnel, éditeur, 8, rue Blanche
Description matérielle : LXXVIII-323 p. avec ill.
LEADER 01226cam a22003611n 4500
001 PPN09049833X
003 http://www.sudoc.fr/09049833X
005 20240320152200.0
035 |a 138792267  |9 sudoc 
035 |a (OCoLC)458495484 
035 |a SU003704280001P 
035 |a PRITEC.AIX.010080417001 
100 |a 19920414d1934 |||u0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a y ||||00||| 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a Les Dix livres de cuisine d'Apicius  |f Traduits du latin pour la première fois et commentés par Bertrand Guégan 
210 |a Chartres  |c impr. Durand  |a Paris  |c René Bonnel, éditeur, 8, rue Blanche  |d 1933 
215 |a LXXVIII-323 p. avec ill.  |d In-8 
700 0 |3 PPN027904318  |a Apicius  |f 0025 av. J.-C.-0037?  |4 070 
702 1 |3 PPN127925880  |a Guégan  |b Bertrand  |f 1892-1943  |4 730 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20200219  |g AFNOR  |h 138792267 
801 1 |a FR  |b BNF  |c 19970523 
801 0 |a FR  |b 130012101  |c 20050413 
979 |a PHILO 
930 |5 441092107:245827803  |b 441092107  |a A AP/1  |j s 
991 |5 441092107:245827803  |a Rétroconversion Classiques 
998 |a 427274