|
|
|
|
LEADER |
01226cam a22003611n 4500 |
001 |
PPN09049833X |
003 |
http://www.sudoc.fr/09049833X |
005 |
20240320152200.0 |
035 |
|
|
|a 138792267
|9 sudoc
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)458495484
|
035 |
|
|
|a SU003704280001P
|
035 |
|
|
|a PRITEC.AIX.010080417001
|
100 |
|
|
|a 19920414d1934 |||u0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y ||||00|||
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
200 |
1 |
|
|a Les Dix livres de cuisine d'Apicius
|f Traduits du latin pour la première fois et commentés par Bertrand Guégan
|
210 |
|
|
|a Chartres
|c impr. Durand
|a Paris
|c René Bonnel, éditeur, 8, rue Blanche
|d 1933
|
215 |
|
|
|a LXXVIII-323 p. avec ill.
|d In-8
|
700 |
|
0 |
|3 PPN027904318
|a Apicius
|f 0025 av. J.-C.-0037?
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN127925880
|a Guégan
|b Bertrand
|f 1892-1943
|4 730
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20200219
|g AFNOR
|h 138792267
|
801 |
|
1 |
|a FR
|b BNF
|c 19970523
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b 130012101
|c 20050413
|
979 |
|
|
|a PHILO
|
930 |
|
|
|5 441092107:245827803
|b 441092107
|a A AP/1
|j s
|
991 |
|
|
|5 441092107:245827803
|a Rétroconversion Classiques
|
998 |
|
|
|a 427274
|