Comment définir des objectifs pédagogiques - Mager Robert Frank (Dunod, 2005)
Quels est le contenu de ce que nous voulons enseigner ? Comment savoir si cela a été effectivement assimilé ? Quels sont les moyens et les méthodes les plus appropriés ? Présentation originale dans laquelle le lecteur est amené à un véritable parcours individuel pour répondre aux questions de l'auteur
Keywords: Pédagogie par objectifs; Éducation Finalités; Relations maître-élève