Nutrition et risques alimentaires : vos questions sur... oméga 3, iode, allergies, sucre, vache folle, soja, promesses santé, eau... les scientifiques répondent

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivité auteur : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Nutrition et risques alimentaires : vos questions sur... oméga 3, iode, allergies, sucre, vache folle, soja, promesses santé, eau... les scientifiques répondent / AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments)
Publié : Maisons-Alfort, Paris : AFSSA , impr. 2005
Textuel
Description matérielle : 1 vol. (93 p.)
Collection : Les cahiers de l'AFSSA
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
Rez-de-chaussée, salle 4 613.2 ANC 2005 Empruntable Disponible