De New York à Coruscant : essai de géofiction - Musset Alain (Presses universitaires de France, 2005)
Essai interrogeant l'avenir de la ville contemporaine à travers les représentations qu'en donne la science-fiction et en particulier à travers l'univers de Starwars, la Guerre des étoiles
Keywords: Science-fiction; Urbanisme Dans l'art; Uchronies; Utopies architecturales; Vingt et unième siècle Prévision