Habiter la terre : écoformation terrestre pour une conscience planétaire - Pineau Gaston; Bachelart Dominique; Cottereau Dominique; Moneyron Anne; Lussault Michel; Deléage Jean-Paul; Chartier Denis (L'Harmattan, 2005)
Propose des réflexions interdisciplinaires sur les rapports entre l'humain et la terre, à la foi planète et milieu de vie, et sur les différents modes d'éducation à l'environnement. ©Electre 2020
Keywords: Écologie humaine; Communication environnementale; Environnement Protection; Environnement Étude et enseignement