Dictionnaire de restaurant : [le petit Galliot] 2800 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Galliot Bernard (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Dictionnaire de restaurant : [le petit Galliot] : 2800 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie / par Bernard Galliot
Publié : Clichy : Éd. BPI , 2004
Description matérielle : 1 vol. (312 p.)
Sujets :
LEADER 01340cam a2200349 4500
001 PPN086887912
003 http://www.sudoc.fr/086887912
005 20160920032700.0
010 |a 2-85708-397-1  |b br  |d 21,30 EUR 
021 |a FR  |b DLE-20050202-6012 
035 |a (OCoLC)420029922 
035 |a FRBNF39913993000000X  |z FRBNF39913993 
100 |a 20050202d2004 m y0frey0103 ba 
101 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y z 000y| 
106 |a r 
200 1 |a Dictionnaire de restaurant  |b Texte imprimé  |e [le petit Galliot]  |e 2800 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie  |f par Bernard Galliot 
210 |a Clichy  |c Éd. BPI  |d 2004  |e impr. en Italie 
215 |a 1 vol. (312 p.)  |c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.  |d 19 cm 
320 |a Bibliogr. p. 309-311 
345 |b 9782857083979 
606 |3 PPN027650642  |a Aliments  |3 PPN027232050  |x Dictionnaires  |2 rameau 
606 |3 PPN027797716  |a Produits agroalimentaires  |3 PPN027232050  |x Dictionnaires  |2 rameau 
676 |a 641.300 3  |v 21 
686 |a 640  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
700 1 |3 PPN086237543  |a Galliot  |b Bernard  |f 1949-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20090904  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 20050202  |g AFNOR  |2 intermrc 
979 |a ROC 
930 |5 851912101:311893627  |b 851912101  |a 647.95 GAL  |j u 
998 |a 480632