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|
105 |
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|a y z 000y|
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106 |
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|a r
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200 |
1 |
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|a Dictionnaire de restaurant
|b Texte imprimé
|e [le petit Galliot]
|e 2800 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie
|f par Bernard Galliot
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210 |
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|a Clichy
|c Éd. BPI
|d 2004
|e impr. en Italie
|
215 |
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|a 1 vol. (312 p.)
|c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
|d 19 cm
|
320 |
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|a Bibliogr. p. 309-311
|
345 |
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|b 9782857083979
|
606 |
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|a Aliments
|3 PPN027232050
|x Dictionnaires
|2 rameau
|
606 |
|
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|a Produits agroalimentaires
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|x Dictionnaires
|2 rameau
|
676 |
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|a 641.300 3
|v 21
|
686 |
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|a 640
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
700 |
|
1 |
|3 PPN086237543
|a Galliot
|b Bernard
|f 1949-....
|4 070
|
801 |
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3 |
|a FR
|b Abes
|c 20090904
|g AFNOR
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0 |
|a FR
|b BNF
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|a 647.95 GAL
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|
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