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LEADER |
01548cam a2200397 4500 |
001 |
PPN085162094 |
005 |
20151013030400.0 |
010 |
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|a 2-85708-088-3
|b br
|d 130 F
|
021 |
|
|
|a FR
|b DL 90-33697
|
035 |
|
|
|a FRBNF352895210000005
|z FRBNF35289521
|
035 |
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|
|a frBN010864979
|
100 |
|
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|a 19910131d1990 m y0frey0103 ba
|
101 |
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|
|a fre
|
102 |
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|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 000y|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Pratique du bar et des cocktails
|b Texte imprimé
|e étude sur les boissons, cocktails, technologie du bar, gestion
|f par Michel Cailhol et Bernard Grosselin
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Éd. BPI
|d 1990
|e 62-Arras
|g Impr. centrale de l'Artois
|
215 |
|
|
|a 216 p.
|c ill. en coul., couv. ill. en coul.
|d 30 cm
|
225 |
2 |
|
|a Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 216
|
345 |
|
|
|b 9782857080886
|
410 |
|
| |
|0 013521381
|t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
|x 0981-6615
|
606 |
|
|
|3 PPN027270599
|a Cocktails (boissons)
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027869008
|a Service du bar
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN02779900X
|a Boissons
|3 PPN027789721
|x Industrie et commerce
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 647.950 68
|v 21
|
686 |
|
|
|a 640
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
700 |
|
1 |
|3 PPN085181234
|a Cailhol
|b Michel
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN085181242
|a Grosselin
|b Bernard
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20080306
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 19910131
|g AFNOR
|2 intermrc
|
930 |
|
|
|5 851912101:396249094
|b 851912101
|a 641.87 CAI
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 31872
|