|
|
|
|
LEADER |
01238cam a2200325 4500 |
001 |
PPN084563370 |
005 |
20240712070100.0 |
010 |
|
|
|a 2-7453-1085-2
|b rel.
|
073 |
|
1 |
|a 9782745310859
|
100 |
|
|
|a 20050311d2005 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a b ||||00|yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Une histoire culinaire du Moyen âge
|b Texte imprimé
|f Bruno Laurioux
|
210 |
|
|
|a Paris
|c H. Champion
|d impr. 2005
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (476 p.)
|c cartes
|d 23 cm
|
225 |
2 |
|
|a Sciences, techniques et civilisations du Moyen Age à l'aube des lumières
|x 1278-3870
|v 8
|
320 |
|
|
|a Notes bibliogr. Bibliogr. p. [393]-433. Index
|
410 |
|
| |
|0 040528073
|t Sciences, techniques et civilisations du Moyen âge à l'aube des Lumières
|x 1278-3870
|v 8
|
606 |
|
|
|3 PPN027218805
|a Alimentation
|3 PPN027790347
|z Moyen âge
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027231313
|a Cuisine médiévale
|3 PPN027790347
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027227758
|a Gastronomie
|3 PPN027790347
|z Moyen âge
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 940.19
|v 21
|
676 |
|
|
|a 641.5
|v 21
|
700 |
|
1 |
|3 PPN052194949
|a Laurioux
|b Bruno
|f 1959-....
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20050621
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092102:24167719X
|b 441092102
|a 940.19 LAU
|j u
|
979 |
|
|
|a LET
|
998 |
|
|
|a 404631
|