Une histoire culinaire du Moyen âge

Détails bibliographiques
Auteur principal : Laurioux Bruno (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Une histoire culinaire du Moyen âge / Bruno Laurioux
Publié : Paris : H. Champion , impr. 2005
Description matérielle : 1 vol. (476 p.)
Collection : Sciences, techniques et civilisations du Moyen âge à l'aube des Lumières ; 8
Sujets :
LEADER 01238cam a2200325 4500
001 PPN084563370
005 20240712070100.0
010 |a 2-7453-1085-2  |b rel. 
073 1 |a 9782745310859 
100 |a 20050311d2005 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a b ||||00|yy 
106 |a r 
200 1 |a Une histoire culinaire du Moyen âge  |b Texte imprimé  |f Bruno Laurioux 
210 |a Paris  |c H. Champion  |d impr. 2005 
215 |a 1 vol. (476 p.)  |c cartes  |d 23 cm 
225 2 |a Sciences, techniques et civilisations du Moyen Age à l'aube des lumières  |x 1278-3870  |v 8 
320 |a Notes bibliogr. Bibliogr. p. [393]-433. Index 
410 | |0 040528073  |t Sciences, techniques et civilisations du Moyen âge à l'aube des Lumières  |x 1278-3870  |v 8 
606 |3 PPN027218805  |a Alimentation  |3 PPN027790347  |z Moyen âge  |2 rameau 
606 |3 PPN027231313  |a Cuisine médiévale  |3 PPN027790347  |2 rameau 
606 |3 PPN027227758  |a Gastronomie  |3 PPN027790347  |z Moyen âge  |2 rameau 
676 |a 940.19  |v 21 
676 |a 641.5  |v 21 
700 1 |3 PPN052194949  |a Laurioux  |b Bruno  |f 1959-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20050621  |g AFNOR 
930 |5 441092102:24167719X  |b 441092102  |a 940.19 LAU  |j u 
979 |a LET 
998 |a 404631