Histoire de la qualité alimentaire : XIXe-XXe siècle

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Stanziani Alessandro (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Histoire de la qualité alimentaire : XIXe-XXe siècle / Alessandro Stanziani
Publié : Paris : Seuil , DL 2005
Description matérielle : 1 vol. (440 p.)
Collection : Liber (Paris. 1997)
Sujets :
LEADER 01571cam a2200457 4500
001 PPN084534729
003 http://www.sudoc.fr/084534729
005 20230822063600.0
010 |a 2-02-078841-1  |b br.  |d 26 EUR 
010 |a 978-2-02-078841-0 
035 |a (OCoLC)420113075 
073 1 |a 9782020788410 
100 |a 20050310h20052005k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |e fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a y a 001yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a Histoire de la qualité alimentaire  |e XIXe-XXe siècle  |f Alessandro Stanziani 
214 0 |a Paris  |c Seuil  |d DL 2005 
215 |a 1 vol. (440 p.)  |d 22 cm 
225 0 |a Liber  |x 1281-539X 
320 |a Notes bibliogr. Index 
410 | |0 040552268  |t Liber (Paris. 1997)  |x 1281-539X 
606 |3 PPN040708217  |a Contrôle des aliments  |3 PPN038961431  |x histoire  |2 fmesh 
606 |3 PPN031022871  |a Aliments  |x Qualité  |3 PPN02726470X  |x Histoire  |2 rameau 
606 |3 PPN027364208  |a Aliments  |x Falsification et inspection  |3 PPN02726470X  |x Histoire  |2 rameau 
676 |a 363.192 09 
676 |a 641.309 
700 1 |3 PPN057573298  |a Stanziani  |b Alessandro  |f 1961-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20180629  |g AFNOR 
979 |a IUT 
979 |a MSH 
930 |5 441842201:232965455  |b 441842201  |a 664.07 STA  |j u 
930 |5 441092310:414518225  |b 441092310  |j u 
991 |5 441092310:414518225  |a Exemplaire modifié automatiquement. le 21-08-2023 15:24 
998 |a 410778