Rencontres AGORAL 2004 : un carrefour d'échanges sur les technologies alimentaires conservation/stabilisation, nouveaux ingrédients, bio-industrie

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires
Collectivité auteur : Rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires 16 2004 Nantes, France (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
anglais
Titre complet : Rencontres AGORAL 2004 : un carrefour d'échanges sur les technologies alimentaires : conservation/stabilisation, nouveaux ingrédients, bio-industrie / seizièmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires, 30 novembre et 1er décembre, École nationale d'ingénieurs des techniques des industries agricoles et alimentaires de Nantes
Publié : [Paris] : Tec et Doc , DL 2004
Description matérielle : 1 vol. (401 p.)
Sujets :
LEADER 02285cam a2200409 4500
001 PPN083837698
005 20081112013800.0
010 |a 2-7430-0754-0  |b br. 
073 1 |a 9782743007546 
100 |a 20050211d2004 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |a eng 
102 |a FR 
105 |a a a 100yy 
106 |a r 
200 1 |a Rencontres AGORAL 2004  |b Texte imprimé  |e un carrefour d'échanges sur les technologies alimentaires  |e conservation/stabilisation, nouveaux ingrédients, bio-industrie  |f seizièmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires, 30 novembre et 1er décembre, École nationale d'ingénieurs des techniques des industries agricoles et alimentaires de Nantes 
210 |a [Paris]  |c Tec et Doc  |d DL 2004 
215 |a 1 vol. (401 p.)  |c ill. en noir : graph., fig., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
312 |a Sur la p. de titre : " Une manifestation du trentième anniversaire de l'école : conférences et communications scientifiques " 
320 |a Bibliogr. en fin d'articles 
512 | |a Carrefour des technologies alimentaires  |e conservation/stabilisation, nouveaux ingrédients, bio-industrie 
512 | |a 16èmes [seizièmes] rencontres Agoral Nantes 2004 
606 |3 PPN027460924  |a Industrie agro-alimentaire  |3 PPN02886431X  |x Congrès  |2 rameau 
606 |3 PPN03073651X  |a Aliments  |x Biotechnologie  |3 PPN02886431X  |x Congrès  |2 rameau 
606 |3 PPN027289583  |a Aliments  |x Conservation  |3 PPN02886431X  |x Congrès  |2 rameau 
606 0 |3 PPN02725920X  |a Aliments  |x Additifs  |3 PPN02886431X  |x Congrès  |2 rameau 
606 |3 PPN040708322  |a Technologie alimentaire  |3 PPN040812642  |x Actes de congrès  |2 fmesh 
606 |3 PPN040840883  |a Industrie alimentaire  |3 PPN040812642  |x Actes de congrès  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708276  |a Conservation aliments  |3 PPN040812642  |x Actes de congrès  |2 fmesh 
606 |3 PPN04070811X  |a Additifs alimentaires  |3 PPN040812642  |x Actes de congrès  |2 fmesh 
676 |a 664  |v 21 
710 1 2 |3 PPN083838147  |a Rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires  |d 16  |f 2004  |e Nantes, France  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20051013  |g AFNOR 
930 |5 441092104:255891695  |b 441092104  |a 664 REN  |j u 
930 |5 441842101:350929637  |b 441842101  |a 664 REN  |j u 
979 |a SCI 
979 |a STN 
998 |a 419099