Un petit air de famille - Serres Alain (Rue du monde, 1998)
Parents étonnants, grands-parents multicolores, oncles, tantes, arrière-grands-parents venus de l'autre bout du monde... Léopoldine nous raconte sa famille aux mille histoires en s'interrogeant : quelle suite pourra-t-elle bien donner à cet arbre généalogique extraordinaire ?
Keywords: Généalogie Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants