Petit Lapin Rouge - Rascal (Pastel (l'École des loisirs), 1997)
Comment le petit Lapin Rouge et le petit Chaperon Rouge se rencontrèrent et firent un pacte pour se protéger des loups et des chasseurs.
Keywords: Le Petit Chaperon rouge personnage fictif Parodies et pastiches Ouvrages pour la jeunesse; Lapin Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants