Faire de la philosophie à l'école élémentaire - Lalanne Anne (E.S.F, 2004)
Permet de comprendre les intérêts et les enjeux de la philosophie à l'école, pour les enfants et pour l'école. A travers l'expérience d'un atelier de philosophie à l'école élémentaire, sont définis : le rôle de l'enseignant, la façon de mettre en place un atelier, les conditions selon lesquelles il est possible de philosopher avec les enfants.
Keywords: Philosophie Étude et enseignement (primaire)