Flexibilités traditionnelles et actuelles dans une industrie alimentaire saisonnière

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bonnault-Cornu Phanette de (Auteur), Laboratoire d'études et de recherches sociologiques sur la classe ouvrière
Collectivités auteurs : Laboratoire d'études et de recherches sociologiques sur la classe ouvrière Nantes (Éditeur scientifique), France Mission interministérielle Recherche-expérimentation (Éditeur commercial)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Flexibilités traditionnelles et actuelles dans une industrie alimentaire saisonnière / Phanette de Bonnault-Cornu,...
Publié : Nantes : Université de Nantes , 1990
Description matérielle : 159 p.
LEADER 01044nam a2200241 4500
001 PPN081230427
005 20230721195700.0
100 |a 20041021d1990 m |0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a b v 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Flexibilités traditionnelles et actuelles dans une industrie alimentaire saisonnière  |b Texte imprimé  |f Phanette de Bonnault-Cornu,...  |b étude financée par la Mission Recherche Expérimentation (M.I.R.E.) du Ministère des Affaires Sociales et de l'Emploi 
210 |a Nantes  |c Université de Nantes  |d 1990 
215 |a 159 p.  |c ill.  |d 30 cm 
320 |a Bibliogr. p. 157-159 
700 1 |3 PPN077624521  |a Bonnault-Cornu  |b Phanette de  |4 070 
710 0 2 |3 PPN026568691  |a Laboratoire d'études et de recherches sociologiques sur la classe ouvrière  |c Nantes  |4 340 
712 0 2 |3 PPN028099796  |a France  |b Mission interministérielle Recherche-expérimentation  |4 650 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20041021  |g AFNOR 
930 |5 441092207:215683021  |b 441092207  |a 094. Bon  |j g 
979 |a LET 
998 |a 391660