Pétrarque : les voyages de l'esprit : quatre études - Mann Nicholas (J. Millon, 2004)
Le thème du voyage et de l'introspection augustinienne dans l'oeuvre de cet auteur italien du XIVe siècle. ©Electre 2017
Keywords: Pétrarque 1304-1374 Critique et interprétation